Previous product
Avaliação das Políticas de Alimentação e Nutrição: Contribuições Teóricas e Práticas
Alimentação Coletiva: Técnica Dietética e Segurança Alimentar R$ 210,00
  • Associado: R$ 178,50
    Faça login para ter acesso ao desconto.
Back to home
Next product
Avaliação das Políticas de Alimentação e Nutrição: Contribuições Teóricas e Práticas
Quem Vai Fazer Essa Comida? Mulheres, Trabalho Doméstico e Alimentação Saudável R$ 60,00
  • Associado: R$ 51,00
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Avaliação das Políticas de Alimentação e Nutrição: Contribuições Teóricas e Práticas

R$ 89,00
  • Associado:
    R$ 75,65
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Assegurar à população os direitos constitucionais de alimentação e nutrição é ainda um grande desafio no Brasil, onde coexistem problemas nutricionais diversos, agravados durante a pandemia da Covid-19. Neste lançamento da Editora Fiocruz, as organizadoras Marly Marques da Cruz, Denise Cavalcante de Barros e Santuzza Arreguy Silva Vitorino reúnem uma rede de 28 pesquisadores e profissionais, com quem dividem a autoria de seis dos catorze capítulos, em que se evidencia o papel central da avaliação, etapa por vezes dispersa no ciclo da política pública - composta, ainda, por formulação, implementação e monitoramento. A obra, elaborada em duas partes, conjuga os aspectos conceitual e teórico com os metodológico e prático. A primeira seção, denominada “Fundamentos teóricos e metodológicos para a avaliação das políticas de alimentação e nutrição em saúde”, traz as bases teóricas e conceituais da avaliação. Já a segunda, “Produção de Conhecimento e Experiências Práticas de Avaliação no Campo da Alimentação e Nutrição em Saúde”, trata de experiências avaliativas inovadoras, como as abordagens colaborativas e participativas, cujos usos são ainda pouco comuns para o campo da alimentação e nutrição.

EM ESTOQUE
Descrição

Assegurar à população os direitos constitucionais de alimentação e nutrição é ainda um grande desafio no Brasil, onde coexistem problemas nutricionais diversos, agravados durante a pandemia da Covid-19. Neste lançamento da Editora Fiocruz, as organizadoras Marly Marques da Cruz, Denise Cavalcante de Barros e Santuzza Arreguy Silva Vitorino reúnem uma rede de 28 pesquisadores e profissionais, com quem dividem a autoria de seis dos catorze capítulos, em que se evidencia o papel central da avaliação, etapa por vezes dispersa no ciclo da política pública - composta, ainda, por formulação, implementação e monitoramento. A obra, elaborada em duas partes, conjuga os aspectos conceitual e teórico com os metodológico e prático. A primeira seção, denominada “Fundamentos teóricos e metodológicos para a avaliação das políticas de alimentação e nutrição em saúde”, traz as bases teóricas e conceituais da avaliação. Já a segunda, “Produção de Conhecimento e Experiências Práticas de Avaliação no Campo da Alimentação e Nutrição em Saúde”, trata de experiências avaliativas inovadoras, como as abordagens colaborativas e participativas, cujos usos são ainda pouco comuns para o campo da alimentação e nutrição.

Detalhes do produto
9786557081440

Ficha técnica

AutorMarly Marques da Cruz, Denise Cavalcante de Barros, Santuzza Arreguy Silva Vitorino
Ano2023
PaísBRASIL
IdiomaPortuguês
Páginas369
Altura (cm)26
Largura (cm)21
Profundidade (cm)2
Peso (g)940
ISBN9786557081440

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação. Leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Entrar

Megamenu

Sua sacola

Não há mais nenhum item em sua sacola