Previous product
Alimentação e Nutrição na Atenção Básica: Reflexões Cotidianas e Contribuições Para Práticas do Cuidado
Quem Vai Fazer Essa Comida? Mulheres, Trabalho Doméstico e Alimentação Saudável R$ 60,00
  • Associado: R$ 51,00
    Faça login para ter acesso ao desconto.
Back to home
Next product
Alimentação e Nutrição na Atenção Básica: Reflexões Cotidianas e Contribuições Para Práticas do Cuidado
Guia de Segurança Alimentar e Nutricional: 1° Edição R$ 96,00
  • Associado: R$ 81,60
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Alimentação e Nutrição na Atenção Básica: Reflexões Cotidianas e Contribuições Para Práticas do Cuidado

R$ 42,00
  • Associado:
    R$ 35,70
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Os textos deste livro se propõem a qualificar o debate acerca das ações de alimentação e nutrição na Atenção Básica. Os autores refletem sobre o conjunto de práticas de cuidados essenciais ao campo da alimentação e nutrição nas atividades diárias das Unidades Básicas de Saúde (UBS) das equipes de Saúde da Família. Espera-se, assim, contribuir para processos de trabalho coerentes com os princípios da integralidade do cuidado. A questão do cuidado é o fio condutor das análises, com base em refl exões da prática dos autores, dialogando com referências do campo teórico. São abordados temas como os avanços e desafios da promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Básica a atuação do nutricionista nas equipes dos Núcleos Ampliados e Saúde da Família (NASF) a Educação Alimentar e o tratamento da obesidade e carências nutricionais, agenda tradicional e inconclusa na pauta das ações de alimentação e nutrição no Brasil e no mundo entre outros.

ESGOTADO
Descrição

Os textos deste livro se propõem a qualificar o debate acerca das ações de alimentação e nutrição na Atenção Básica. Os autores refletem sobre o conjunto de práticas de cuidados essenciais ao campo da alimentação e nutrição nas atividades diárias das Unidades Básicas de Saúde (UBS) das equipes de Saúde da Família. Espera-se, assim, contribuir para processos de trabalho coerentes com os princípios da integralidade do cuidado. A questão do cuidado é o fio condutor das análises, com base em refl exões da prática dos autores, dialogando com referências do campo teórico. São abordados temas como os avanços e desafios da promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Básica a atuação do nutricionista nas equipes dos Núcleos Ampliados e Saúde da Família (NASF) a Educação Alimentar e o tratamento da obesidade e carências nutricionais, agenda tradicional e inconclusa na pauta das ações de alimentação e nutrição no Brasil e no mundo entre outros.

Detalhes do produto
EdUERJ
9786587949079

Ficha técnica

AutorAna Carolina F. da Silva, Ana Laura B. Motta, Juliana P. Casemiro
Ano2021
PaísBRASIL
IdiomaPortuguês
Páginas176
Altura (cm)21
Largura (cm)14
Profundidade (cm)1
Peso (g)300
ISBN9786587949079

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação. Leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Entrar

Megamenu

Sua sacola

Não há mais nenhum item em sua sacola