Previous product
Consumo Alimentar e Obesidade: Teorias e Evidências
Avaliação Nutricional na Atenção Básica: Reflexões sobre Práticas e Saberes R$ 23,00
  • Associado: R$ 19,55
    Faça login para ter acesso ao desconto.
Back to home
Next product
Consumo Alimentar e Obesidade: Teorias e Evidências
Sistemas Alimentares, Fome E Insegurança Alimentar E Nutricional No Brasil R$ 15,00
  • Associado: R$ 12,75
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Consumo Alimentar e Obesidade: Teorias e Evidências

R$ 15,00
  • Associado:
    R$ 12,75
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Discutir aspectos que ajudam a entender por que comemos o que comemos e a produção biológica e social da obesidade, além de analisar políticas públicas de alimentação e nutrição. Com esse objetivo, a Editora Fiocruz lança a mais nova obra da coleção Temas em Saúde: Consumo Alimentar e Obesidade: teorias e evidências . Escrito pela médica Rosely Sichieri e pela nutricionista Rosangela Alves Pereira, o título foi concebido antes da eclosão da pandemia de Covid-19, com a proposta de apresentar as relações envolvidas nos sistemas alimentares, apontando fontes seguras de informação - com base em evidências científicas - sobre a alimentação humana. "Naquele momento, a ideia era tentar explicar por que comemos o que comemos. Ao lado de explicações fisiológicas, combinaríamos as motivações e os movimentos mercadológicos que nos levam ao consumo que temos. No começo da pandemia, nos pareceu que um novo momento estava sendo criado, (..), num momento que era uma retomada de uma alimentação mais saudável", relembra Sichieri.

EM ESTOQUE
Descrição

Discutir aspectos que ajudam a entender por que comemos o que comemos e a produção biológica e social da obesidade, além de analisar políticas públicas de alimentação e nutrição. Com esse objetivo, a Editora Fiocruz lança a mais nova obra da coleção Temas em Saúde: Consumo Alimentar e Obesidade: teorias e evidências . Escrito pela médica Rosely Sichieri e pela nutricionista Rosangela Alves Pereira, o título foi concebido antes da eclosão da pandemia de Covid-19, com a proposta de apresentar as relações envolvidas nos sistemas alimentares, apontando fontes seguras de informação - com base em evidências científicas - sobre a alimentação humana. "Naquele momento, a ideia era tentar explicar por que comemos o que comemos. Ao lado de explicações fisiológicas, combinaríamos as motivações e os movimentos mercadológicos que nos levam ao consumo que temos. No começo da pandemia, nos pareceu que um novo momento estava sendo criado, (..), num momento que era uma retomada de uma alimentação mais saudável", relembra Sichieri.

Detalhes do produto
9786557081273

Ficha técnica

AutorRosely Sichieri, Rosangela Alves Pereira
Ano2022
PaísBRASIL
IdiomaPortuguês
Páginas146
Altura (cm)18
Largura (cm)12,5
Profundidade (cm)0,8
Peso (g)150
ISBN9786557081273

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação. Leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Entrar

Megamenu

Sua sacola

Não há mais nenhum item em sua sacola