Nutrição em Saúde Pública
- Associado:R$ 242,25Faça login para ter acesso ao desconto.
Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição.
Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição.
Ficha técnica
Autor | José A. Tadei, Regina M. F. Lang, Giovana L. Silva, Maysa H. de A. Toloni, Juliana B. Vega |
---|---|
Ano | 2017 |
País | BRASIL |
Idioma | Português |
Páginas | 540 |
Altura (cm) | 28 |
Largura (cm) | 21,5 |
Profundidade (cm) | 2,7 |
Peso (g) | 1800 |
Co-edição | Não tem |
ISBN | 9788584110551 |