Bioquímica da Nutrição

R$ 123,00
Sem imposto
  • Associado:
    R$ 104,55

'Bioquímica da Nutrição', ora em sua 2ª edição, é um livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção. Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo. Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares. É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura.

EM ESTOQUE
Descrição

'Bioquímica da Nutrição', ora em sua 2ª edição, é um livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção. Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo. Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares. É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura.

Detalhes do produto
Atheneu
9788538805588

Ficha técnica

AutorJane Rizzo Palermo
Ano2014
PaísBRASIL
IdiomaPortuguês
Páginas182
Altura (cm)21
Largura (cm)14
Profundidade (cm)1,4
Peso (g)450
Co-ediçãoNão tem
ISBN9788538805588

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação. Leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Entrar

Megamenu

Sua sacola

Não há mais nenhum item em sua sacola