Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos
- Associado:R$ 294,10Faça login para ter acesso ao desconto.
Higiene e Vigilância Sanitaria de Alimentos, em sua sexta edição revisada e atualizada, constitui obra de referência para estudantes, professores e profissionais que atuam na área de alimentos, proporcionando informações técnico-científicas e sobre a legislação vigente no Brasil. Destacam-se os aspectos relacionados às Doenças Transmissíveis por Alimentos DTAs, à qualidade das matérias-primas, aos procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos, inclusive no que concerne as ações educativas com essa finalidade.
Higiene e Vigilância Sanitaria de Alimentos, em sua sexta edição revisada e atualizada, constitui obra de referência para estudantes, professores e profissionais que atuam na área de alimentos, proporcionando informações técnico-científicas e sobre a legislação vigente no Brasil. Destacam-se os aspectos relacionados às Doenças Transmissíveis por Alimentos DTAs, à qualidade das matérias-primas, aos procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos, inclusive no que concerne as ações educativas com essa finalidade.
Ficha técnica
| Autor | Pedro Manuel Leal Germano, Maria Izabel Simões Germano |
|---|---|
| Ano | 2019 |
| País | BRASIL |
| Idioma | Português |
| Páginas | 828 |
| Altura (cm) | 26 |
| Largura (cm) | 17 |
| Profundidade (cm) | 4 |
| Peso (g) | 1367 |
| Co-edição | Não tem |
| ISBN | 9788520454152 |

