Nutrição do Lactente - Base Científica Para uma Alimentação Saudável

Os seis capítulos que compõem esta obra abordam de forma abrangente temas como crescimento e desenvolvimento, fisiologia digestiva do lactente, necessidades e recomendações nutricionais, aleitamento materno, alimentação complementar e alimentação de crianças não amamentadas. Este livro, cujas edições anteriores foram publicadas de forma independente pela autora, constitui suporte científico para profissionais de Saúde (nutricionistas, médicos e enfermeiros) que pretendem atualizar-se sobre avaliação e planejamento de práticas alimentares saudáveis na primeira infância, constituindo também um guia de orientação para pais e cuidadores.

Leia maisMostrar menos
R$ 55,00
  • Associado: R$ 46,75
Últimos itens em estoque
ISBN:
9788590032731
Editora:
Adicionar à Lista de Desejos
Descrição

Os seis capítulos que compõem esta obra abordam de forma abrangente temas como crescimento e desenvolvimento, fisiologia digestiva do lactente, necessidades e recomendações nutricionais, aleitamento materno, alimentação complementar e alimentação de crianças não amamentadas. Este livro, cujas edições anteriores foram publicadas de forma independente pela autora, constitui suporte científico para profissionais de Saúde (nutricionistas, médicos e enfermeiros) que pretendem atualizar-se sobre avaliação e planejamento de práticas alimentares saudáveis na primeira infância, constituindo também um guia de orientação para pais e cuidadores.

Leia maisMostrar menos
Detalhes do produto
9788590032731

Ficha técnica

Autor
Marilene Pinheiro Euclydes
Ano
2005
País
BRASIL
Idioma
Português
Páginas
549
Altura (cm)
22,5
Largura (cm)
15,6
Profundidade (cm)
3
Peso (g)
790
ISBN
9788590032731
Fechar
Clique para ver mais títulos.
Nenhum título encontrado

Menu

Configurações

Criar uma conta para usar a Lista de Desejos

Assinar